КАК НА ВАС ПОВЛИЯЛ ФИЛЬМ? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
|
|
Tassadar | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:34 | Сообщение # 61 |
Всадник Танатора
| Quote (Thanator) Да у меня было и не один раз такое.После второго просмотра такое было и после третьего и после четвёртого..... А у меня как получится, зависит от настроения
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Padre | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:38 | Сообщение # 62 |
RDA, отдел логистики
| Quote (Tassadar) нтерестно а у кого-нибудь кроме меня во время первого просмотра Аватара возникло ощущения романтики исследования космоса? Фильм, вообще, создаёт колоссальное ощущение присутствия.
I.H.S. KC
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:50 | Сообщение # 63 |
Всадник Танатора
| Quote (Tassadar) Интерестно а у кого-нибудь кроме меня во время первого просмотра Аватара возникло ощущения романтики исследования космоса? у меня нет, у меня тока ощущение романтики иследования биологии, днк, стволовых клеток, анатомии (не важно кого), и прочая байда, связанная с жизнью...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:00 | Сообщение # 64 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Интерестно а у кого-нибудь кроме меня во время первого просмотра Аватара возникло ощущения романтики исследования космоса? У меня такое есть постоянно и до фильма тоже было, только я смотрю на картинки и фотографии разных планет и представляю как АМС плавно садятся на их поверхность и начинают выполнять свою миссию без человека... И вообще Пандора просто завораживает...
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:02 | Сообщение # 65 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) И вообще Пандора просто завораживает... да это правда, а ведь и у нас есть тоже оч красивые места на Земле...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:03 | Сообщение # 66 |
Духовный лидер
| Есть такие места,но на пандоре круче
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:19 | Сообщение # 67 |
Всадник Танатора
| ну да ,у нас не ходят фото модели ростом 3 метра и с 7 размером бюста (по человеческим меркам)
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:22 | Сообщение # 68 |
Духовный лидер
| Мы ещё до такого не дорасли,и врятли дорастём.
|
|
| |
AKNOT | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:25 | Сообщение # 69 |
Обученный аватар
| Quote (Tassadar) Интересно, а у кого-нибудь, кроме меня, во время первого просмотра Аватара возникло ощущения романтики исследования космоса? У меня это и без фильма возникало, возникает и будет возникать. Я дикий "фанат" космоса.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:38 | Сообщение # 70 |
Духовный лидер
| Как и мы!
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:44 | Сообщение # 71 |
Всадник Танатора
| Ну слава богу. А то я уже решил, что все зациклились только на обществе NaVi и гармонии.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:01 | Сообщение # 72 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (avatar_nik) а тебе зачем моя Нейтири? Почему ты говоришь "моя"? Она, если мне не изменяет память, дочь Вождя, которого, напомню тебе, зовут Эйтукан! Она моя! Восхищаться ей, так уж и быть, разрешу, но никому не отдам! Она неподражаема, смелая и уверенная в своей правоте! И дарит нам эти черты с экрана! (Но чего-то опять меня не туда понесло... ) Влияние... Эх, чего уж повторяться...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
|
Leyla | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:21 | Сообщение # 74 |
Обученный аватар
| Quote (Tassadar) Интерестно а у кого-нибудь кроме меня во время первого просмотра Аватара возникло ощущения романтики исследования космоса? У меня еще было какоето особое ощущение когда опускали аппарель шатла, какбудто я сам прилетел туда и сейчас сделаю первые шаги по незнакомой планете. Космос вызывает во мне восхищение с детства))) Сцена путешествия к Пандоре - это и восторг, и чувство неизведанного.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:01 | Сообщение # 75 |
Духовный лидер
| Quote (marc2227) Она моя! Восхищаться ей, так уж и быть, разрешу, но никому не отдам! marc2227, да ладно тебе отпусти девочку погулять, она ведь уже взрослая и хочет себе найти мальчика Quote (Leyla) Космос вызывает во мне восхищение с детства))) Сцена путешествия к Пандоре - это и восторг, и чувство неизведанного. Я тоже очень не равнодушен к космосу. Меня всегда удивляло, что люди так заняты своей жизнью, бытом что порой не обращают внимание на звезды и луну, не задумываются о космосе, планетах и вселенной а ведь это такие масштабы которые сложно себе даже вообразить! Каждый вечер перед сном я выглядываю из окна и вижу большую звезду - это Венера излучает свой яркий белый свет а где-то в другом месте оранжевой звездочкой горит красавец Марс... Смотрю я на это мироздание и думаю - может быть где-то за многие световые годы от Земли кто-то точно так же вглядывается в звездное небо и задает себе вопрос - одни ли мы во вселенной?!!! Извиняюсь но не сдержался
|
|
| |