КАК НА ВАС ПОВЛИЯЛ ФИЛЬМ? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
|
|
James_Moriarty | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:32 | Сообщение # 106 |
небесный человек
| Quote (Cascada) "радуйтесь, что не 2" Ненавижу эту фразу)))) Я почитал некоторые темы, невеселый у вас натрой, ребята Некоторые от природы вобще хотят избавиться Quote (Cascada) Хорошее настроение дает нам сил для реализации наших планов. И не даёт разочароваться, если они не сбываются Quote (Cascada) верьте только в хорошее и оно обязательно к вам придет. Не только верьте, но и делайте что-то) Тогда точно всё будет хорошо!
Дом... Дом милее всего. Как сладка его грусть и этот вечный туман...
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:18 | Сообщение # 107 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Quote (James_Moriarty) Я почитал некоторые темы, невеселый у вас натрой, ребята Мы не всегда согласны с высказываниями некоторых здешних участников но на то тут и форум, чтобы общаться и дискутировать - вот и обсуждаем...
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:32 | Сообщение # 108 |
Администратор
| Quote (James_Moriarty) Я почитал некоторые темы, невеселый у вас натрой, ребята Jeenna,права.Многие не согласны с такими мнениями.А вообще у нас тут миролюбиво и весело.Узнаешь на получше-поймешь
|
|
| |
Gibson | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:34 | Сообщение # 109 |
Всадник Икрана
| Пессимист - "все, хуже уже не будет!". Оптимист - "будет, будет!" :-))
I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.
|
|
| |
olrza | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:34 | Сообщение # 110 |
небесный человек
| Вышла после просмотра и не могла поверить, что это все плод воображения Кэма, что это все не настоящее. Ведь герои киноактеры из других фильмов реальны, они живут своей жизнью - существуют. А Нави и Пандора - нет((( Что нигде во Вселенной не существует такого мира.. А может существует, и то что пришло Кэму в голову от Бога.
|
|
| |
Голем_№2 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:51 | Сообщение # 111 |
Лидер охотников
| Внимание! Сухие факты! Я не изменился ни на грош. Абсолютно. Я человек исключительно материально направленный, так что мне посчастливилось (или наоборот, не повезло) оценивать данную в сюжете ситуацию не эмоциями и сердцем, а разумом. Да, я оценил красоту и самобытность На'ви. Да, я их понимал, мне было их жаль. Но при этом я сполна ощущал их чуждость и невозможность встать на их путь жизни. Несомненно, меня бесило поведение наёмников (довольные ухмылочки пилотов и стрелков при обстреле) и их легкомысленное отношение к тому, что они делают. Но вот в САМИХ действиях я не увидел ничего... скажем так, неоправданного (за исключением желания Сэлфриджа вцепиться в самое крупное месторождение. Зачем?). Здесь уже высказывали мысли о том, что надо "жить в духе На'ви". Не спорю, была и у меня такая мысль, но едва я представил последствия, и она улетучилась. Мы слишком далеко зашли на нашем пути развития и повернуть назад, не рухнув во всеобщий (ВСЕОБЩИЙ) голод, эпидемии и хаос ,не сможем. Нам остаётся по возможности беречь то, что сейчас есть. Но если возможности нет, то и держаться не стоит. Ещё раз - я сочувствую На'ви, но они должны были уйти, когда была возможность это сделать мирно. Да, Сэлфридж - жадная тварь. Да, полковник - вояка, прущий на пролом. Но я на их стороне, потому что мне, как и им, родной измученный мир дороже прекрасного, но чужого. Вот то, что проносилось в моей голове первые дни после просмотра. И крутится в ней до сих пор. Теперь можно меня грызть, приступайте. ))
"В глубине акула плачет, И в глазах её тоска. Океан те слёзы спрячет, Не оставит и следа. В чёрной бездне одиноко, Молча хищник слёзы льёт. От того вода морская Обжигает солью рот..."
|
|
| |
Gibson | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:43 | Сообщение # 112 |
Всадник Икрана
| Quote (Голем_№2) Здесь уже высказывали мысли о том, что надо "жить в духе На'ви". Не спорю, была и у меня такая мысль, но едва я представил последствия, и она улетучилась. Мы слишком далеко зашли на нашем пути развития и повернуть назад, не рухнув во всеобщий (ВСЕОБЩИЙ) голод, эпидемии и хаос ,не сможем Месседж фильма не в этом, к этому никогда не призывал ни сам Аватар, ни его автор. Советую найти и посмотреть на DVD коллекционного издания "Послание с Пандоры" от Кэмерона.
I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.
Сообщение отредактировал Gibson - Вторник, 21.12.2010, 16:22 |
|
| |
Голем_№2 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:56 | Сообщение # 113 |
Лидер охотников
| Мерси, обязательно пересмотрю.) Хотя ведь спрашивалось, как фильм повлиял, а не что я из него вынес, но всё равно за совет спасибо.
"В глубине акула плачет, И в глазах её тоска. Океан те слёзы спрячет, Не оставит и следа. В чёрной бездне одиноко, Молча хищник слёзы льёт. От того вода морская Обжигает солью рот..."
Сообщение отредактировал Голем_№2 - Вторник, 21.12.2010, 14:57 |
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:04 | Сообщение # 114 |
Администратор
| Quote (Голем_№2) Ещё раз - я сочувствую На'ви, но они должны были уйти, когда была возможность это сделать мирно Ну уж нет,с какого это вдруг?Почему они должны уходить,а не демоны?Это их земля,значит права качать им Quote (Голем_№2) Мы слишком далеко зашли на нашем пути развития и повернуть назад, не рухнув во всеобщий (ВСЕОБЩИЙ) голод, эпидемии и хаос ,не сможем. Нам остаётся по возможности беречь то, что сейчас есть Да,я согласна с тобой,это неотвратимо уже,да и большинство просто не захочет. Возвращаться в первобытность конечно не стоит,да и нереально,но изменить свое отношение к окружающим людям и миру(быть отзывчивее,уважать друг друга,не быть завистливыми и жадными,не делать подлости,беречь то,что нам дано,а не заменять это,считать убийство чем то отвратительным) нужно обязательно,а не то нам светят совсем не радостные перспективы.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:45 | Сообщение # 115 |
Духовный лидер
| Quote (Голем_№2) они должны были уйти, когда была возможность это сделать мирно. Наверное они все равно не уйдут, даже если бы Джейк предупредил их вовремя, а потом Сэлфриджу захочется за еще одно месторождение взяться и снова На`Ви у него на пути... не будут же они каждый раз туда сюда бегать... Quote (Голем_№2) Но я на их стороне, потому что мне, как и им, родной измученный мир дороже прекрасного, но чужого. По моему понятие ценности своего мира они уже давно потеряли, мне трудно понять за что так яростно борется Куоритч... неужели бедный беспокоится о будущем своей планеты, сомневаюсь... просто сводятся личные счеты.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:21 | Сообщение # 116 |
Администратор
| Quote (Ateyo) По моему понятие ценности своего мира они уже давно потеряли, мне трудно понять за что так яростно борется Куоритч... неужели бедный беспокоится о будущем своей планеты, сомневаюсь... просто сводятся личные счеты. ППКС!!
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:52 | Сообщение # 117 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Да, со времени начала проката уже много воды утекло в родном Подкумке... Давно уже вышли "лицензионки" практически всех версий "Аватара". Сейчас много разных вещей под маркой 3D мы видим. Только вот влияние сего Шедевра Кэмерона до сих пор неизменно. Как-то внешне, со стороны, поприостыли чувства, стали более спокойными, но глубина их прежняя. Запали они в сердце, да там и остались.
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
palyashiy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:36 | Сообщение # 118 |
Новенький аватар
| что изменилось? да буквально всё! я могу очень долго рассуждать на эту тему, но попытаюсь сказать кратко... теперь появилась мечта... и она уверен останется до самой старости. если и есть жизнь после смерти то её нужно провести там, и нигде больше...
palyashiy
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:16 | Сообщение # 119 |
| palyashiy, плюс плюс плюс плюс!!!!! Уже всё сказано, у меня слова закончились, остались только возгласы и эмоции! Да, теперь и у меня есть мечта... Quote (palyashiy) что изменилось? да буквально всё! я могу очень долго рассуждать на эту тему А всё же интересно, что там за подробности)))
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:02 | Сообщение # 120 |
| Миссия у нас такая - быть в нужном месте в нужный час. Тогда и там, когда и где определено Богом. Единая Информационная Всеземная Аура хранит всю информацию о нас, наше Бытие. А Бытие определяет Сознание. Или даже, я бы сказал, Осознание того, для чего и зачем мы здесь. Если мы меняемся - значит такова наша Судьба. Некоторым это не дано - почувствовать каждый миг, каждую минуту, каждый кадр, заложенные в "А." Прожить одной жизнью с кино-героями, ощутить их эмоции, негодование, любовь и доброту, ненависть и отчаяние, счастье и радость, тревогу и грусть, страх и злость, слабость и решимость... Они не могут (или не хотят) становиться другими, они боятся... Им так удобнее жить - в общей серой массе.
|
|
| |